Investigación y desarrollo en la industria alimentaria y farmacéutica. III Edición

Título reconocido por la Fundación General Universidad de Granada LogoFEUGR

Proceso de matriculación cerrado. Si deseas recibir información adicional sobre esta acción formativa o sobre nuevas ediciones debes ponerte en contacto con la Fundación General Universidad de Granada:

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
Compartir en:
  • Tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
Características:
  • Fechas de realización: Del 22 de octubre de 2012 al 05 de noviembre de 2012
  • Horario:

    5 de noviembre de 2012

    De 9:30 a 14:00 Horas 

  • Duración: 11
  • Reconocimiento de créditos:

    0.475 ECTS

  • Número de plazas: 120
  • Fechas de inscripción: Del 19 de octubre de 2012 al 31 de octubre de 2012
  • Lugar de celebración: Sala de Conferencias del Complejo Administrativo Triunfo. Universidad de Granada
Objetivos:

El alumno sabrá: 

- El alumno conocerá las tendencias actuales en investigación y desarrollo en la industria alimentaria y farmacéutica.

El alumno será capaz de:

- El alumno será capaz de aplicar los conocimientos adquiridos a su trabajo demostrándose en la elaboración y defensa de argumentos para la mejora de la labor realizada así como en la resolución de problemas dentro de su área de trabajo

Destinatarios:

Profesionales de la industria alimentaria.
Alumnos de titulaciones de ciencias experimentales y técnicas.
Alumnos de titulaciones de ciencias de la salud.

Contenido:

9:30 – 10:00 horas

Inauguración

10:00 - 10:45 horas

Innovación e investigación en nutrición

10:45 - 11:30 horas

La aplicación de la genética en la

alimentación

11:30 - 12:00 horas
Pausa

12:00 - 12:45 horas

Nuevos ingredientes para alimentos

funcionales

12:45 - 13:30 horas

HMB: un ingrediente funcional

con múltiples aplicaciones potenciales

en nutrición clínica

13:30 - 14:00 horas

Tendencias actuales en la industria

14:00 – 14:15 horas

Clausura

Docentes:

D. Alberto Suárez. Abbott Laboratories

Dª. M. Mercedes Romerosa. Directora Gerente de laFundación General Universidad de Granada-Empresa

Dª. Emilia María Guadix. Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Granada

Dr. Julio Boza. Director de Nutrición y Salud en The Coca-Cola Company

Dr. Daniel Ramón. Director Científico de Biopolis S.L.

Dr. Francisco A. Tomás-Barberan. Profesor de investigación del CSIC

Coordinador del proyecto Consolider Fun-CFood

Dr. Ricardo Rueda. Director Asociado de Investigación Estratégica en Abbott Nutrition

D. José Manuel Gutiérrez. Gerente de Producción en Abbott Nutrition

Dª. Eva M. Carmona. Abbott Laboratories

Dª. Emilia María Guadix. Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Granada

Proceso de Matriculación:

Proceso de matriculación cerrado. Si deseas recibir información adicional sobre esta acción formativa o sobre nuevas ediciones debes ponerte en contacto con la Fundación General Universidad de Granada:

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
Entidades participantes:
Organiza:
alt
Dirige:

Dª Emilia María Guadix Escobar. Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Granada

Observaciones:
La Fundación General Universidad de Granada se reserva el derecho a no celebrar el presente curso si no se alcanzara el número mínimo de alumnos necesarios para su adecuado desarrollo. Asimismo, se podrán modificar las fechas y el horario de celebración, parte del profesorado o el lugar de impartición en el caso de que acaecieran circunstancias no previstas y que imposibilitaran el cumplimiento de las condiciones de celebración.
Más información:

Área de Formación y Empleo
Fundación General Universidad de Granada

Centro de Transferencia Tecnológica. Planta 1ª
Gran Vía de Colón, 48, 18071 - Granada
958 24 61 20
cursos@fundacionugr.es

También puedes solicitar información adicional sobre esta acción formativa o sobre nuevas ediciones a través del formulario de contacto:

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
Deseo recibir información sobre cursos y posgrados con créditos ECTS, prácticas en empresas y ofertas laborales
Normativa de la Fundación sobre Acciones Formativas:

A continuación se puede consultar la normativa aplicable a las acciones formativas gestionadas por la Fundación.

Ver Normativa

Otras acciones formativas que te pueden interesar...

loading

cargando acciones formativas

Se ha producido un error al cargar las acciones formativas

Investigación y desarrollo en la industria alimentaria y farmacéutica. III Edición

Proceso de matriculación cerrado.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN